English Nederlands Français Deutsch Castellano

Agustina restaurant

Restaurant Agustina
Plaza del Concejo s/n
Cazalla de la Sierra
Restaurant-taberna
Telefoon:

Email:
Website:
954 88 32 55

stuur een bericht
www.agustinarestaurant.com
Klik op de foto om slide show te openen
galería de fotos Restaurante Agustina galería de fotos Restaurante Agustina galería de fotos Restaurante Agustina galería de fotos Restaurante Agustina galería de fotos Restaurante Agustina galería de fotos Restaurante Agustina galería de fotos Restaurante Agustina galería de fotos Restaurante Agustina galería de fotos Restaurante Agustina galería de fotos Restaurante Agustina galería de fotos Restaurante Agustina galería de fotos Restaurante Agustina galería de fotos Restaurante Agustina galería de fotos Restaurante Agustina
Op de benedenetage hebben we de tapasbar,
en op de bovenetage het restaurant.

De kaart 2014

Para comenzar....
 
Milhojas de manzana y queso de cabra con reducción de licor de guindas.
Surtido de patees con mermelada de arándonos
Pastel de dos verduras con salsa tártara
Revuelto de morcilla serrana y pimientos rojos, con piñones
Surtido de ibéricos de la sierra
Croquetas de vieiras y gambas con ensalada de pimientos
Revuelto de bacalao y uvas pasas

Nuestras ensaladas......
 
Jamón ibérico y salmorejo con picatostes y aderazo de orégano
Canónigos, queso de cabra y frutos secos con aliño de miel y vinagre de modena
Escarola con ahumados tierra y mar y vinagreta de frambuesas

Pasta italiana......
 
Spagetti negro de sepia con verduras y salmón
Lasaña de espinacas a la creme con gambas

De la mar......
 
Lomo de bacalao gratinado con holandesa a la albahaca
Taco de atún sobre salmorejo regado con aceite de sésamo
Timbal de salmón al romero con salsa tártara y mostaza antigua
Ventresca de atún con mango y pimientos confitados

......Y de la tierra.......
 
Solomillo ibérico en salsa de setas
Tira de presa ibérica sobre queso de hoja
Pluma ibérica con graten de patata al aroma de Cazalla
Carrillada ibérica
Caldereta de venao
Magret de pato con miel y vinagre de modena
Muslo de pato en confit, horneado con salsa de melocotón
Chuletas de cordero lechal
Pierna de cordero lechal al horno
Cochinillo al horno
Carpaccio de buey con escamas de parmesano y nueces


Disponemos de menu degusatación "tapas" que se servira por mesas completas